当前位置:首页 -> 环境监测站 -> 专题专栏 -> 精神文明创建
济源生态环境监测中心组织开展“慈善一日捐”活动
字体[ ] 日 期:2021-09-02 来 源:   作者:【视力保护色:          】

涓涓细流,款款爱心。8月31日,济源生态环境监测中心组织开展“慈善一日捐”活动。

中心主任赵宗生宣读了慈善一日捐”活动倡议书全体职工宣传参与慈善的重要意义,动员大家共同参与慈善事业,筹集更多善款,凝聚更多爱心,弘扬社会慈善正能量。

赵宗生带头捐款,中心干部职工踊跃参与,慷慨解囊,共计捐款人民币3700元,为美丽乡村、助助困、助助医助老助幼等公益慈善项目纷纷献出了自己的爱心。

此次活动,中心干部职工进一步感悟到慈善公益活动的崇高意义,增强了中心干部职工慈善意识,激发了大家互帮互助、关爱奉献的慈善精神营造扶危济困以人为本”的良好氛围,为加快推进济源慈善事业发展贡献了应有力量

 

 

供稿人:王亮