当前位置:首页 -> 环境监测站 -> 党建工作
济源生态环境监测中心开展节前党风廉政教育,组织学习《河南省纪委监委公开通报8起中央八项规定精神典型案例》
字体[ ] 日 期:2021-04-30 来 源:   作者:【视力保护色:          】

        五一、端午假期将至,为认真落实中央纪委、省、示范区纪律检查委员会、对廉洁过节的有关要求,进一步巩固和拓展落实中央八项规定精神成果,严防“四风”问题反弹回潮,营造我中心风清气正的节日氛围,4月30日,济源生态环境监测中心组织学习《河南省纪委监委公开通报8起中央八项规定精神典型案例》,全体人员参加。

      会议要求,全体人员要从通报案例中汲取教训,从政治上认识加强作风建设的重要性、紧迫性,以永远在路上的恒心和韧劲坚持不懈落实中央八项规定精神。

      会议强调,一是严禁违规收受礼品、礼金和各种有价证券;二是严禁公款旅游、公车私用、私车公养,节日期间公车一律封存停用;三是严禁公款吃喝、比阔气、搞铺张浪费;四是党员领导干部一定要严于律己,严禁利用婚丧嫁娶等事宜借机敛财;五是严禁组织和参与赌博活动,不酗酒、不酒驾,文明出行,自觉遵守公序良俗。